Za! Стихи

Будет предан нацизм огню!
-Жди меня дорогая, мама!
Мы сегодня в священном бою,
И над нами Победы знамя.

Мы сражаемся каждый день –
Zа всех тех, кто сгорел живыми,
Zа всех тех, кто в плену адских стен,
Zа сестёр и Zа братьев России.

Край степной устал от войны-
Восемь лет мы победу ждали.
Новороссии славной сыны,
Как один на защиту встали.

Zа убитых безвинных детей,
Zа святыни наши идём,
Zа любимую с русой косой,
Zа Россию, Zа отчий дом.

Словом!Пулей!Огнём!Мечом!–
Бьём врага!Мир воспрянет завтра.
Скоро будет победа над злом,
Воссияет святая правда!

Zа всех тех,кто своё не дожил,
Zа великую память дедов,
Zа всех тех, кто в нас веру хранил,
Zа праправнуков славной Победы.


Рецензии
Zа родину!

Владимир Бат   25.04.2023 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.