Ненависть...

Как ненавижу я часы,
Они совсем уж сумасшедшие.
Их стрелки черные борзы,
Несутся, словно они бешеные.
Жизнь разодрали на клочки,
И всем выписывают рвотное.
И лишь в одном часы точны,
Всегда в них все бесповоротное.
08.08.22.


Рецензии