Продолжение картины

***    май 2022 
Нарисую тебе волну, 
Бесконечностью завернувшись.
Я восьмёркой всё напишу,
И надеюсь, что ты вернёшься.
Мы поднимемся к небесам,
Спросим благословенья,
Опустившись на Землю, Мы,
Снова встретимся. Ты вернёшься.





Фото из инета. Спасибо)


Рецензии