***

Август за окном стоит.
Приближается осенняя пора.
Все продет горе и печали .
И будет  радость но и печаль.
Год за годом радость с печалью теперь.
Мы все равно  радостно жить будем.
Пусть  горе с печалью будут сторонке.
Пусть ярче дни будут и ночи звезды ярче.
Фонари ночные горят на дворе.
Светлое солнышко за облаками видно пусть.
Лето проходит  зачем  теплые дни уходят.
Август  на дворе  стоит .
И   придет   любовь  к нам снова.   


Рецензии