В офисе

Начальник - тварь плохого вида,
Он рептилоид. Говорю
Я вслед ему: "Издохни, гнида".
С надеждой на него смотрю.
А вдруг он крякнет, вдруг он охнет,
Прижмётся животом к стене,
Сползёт по ней и тихо сдохнет
На радость обществу и мне.
А почему бы нет? Всё бренно,
Конец в свой срок найдёт любой.
Оплачем жабу мы смиренно,
Гульнём - и путь продолжим свой.


Рецензии