Жизнь моя...

Жизнь моя несется вскачь
На ухабы  несмотря и кочки
И порой бывает смейся или плачь
На дороге возникают камни
          непредвиденные и песочки.

Только я уже взяла такой разгон
Что уже мне не  оставиться
И топчу плохое, словно колесом
Как в былые времена бежала
             колесница.

Потому что я хочу хорошей
               жизни
И не просто её жду, а к ней
              спешу
И поэтому невзгоды на пути,
              судьбы капризы
Выдержу и все стерпеть
                смогу.

И ничто меня сломить
                не сможет
Мне терпения и стойкости
               не занимать
Жизнь моя, ведь для меня
              всего дороже
И о жизни своей КАЖДЫЙ
             тоже это должен  знать.


Рецензии