***

Кто теперь ведь разберет
Где она та, правда, наша
Может просто нам  судьба
Испытание дала?
Кто нам враг, а кто и друг
Время все определит
Все расставит по местам
Кому честь и слава там,
А кому и рай он станет адом
Ведь  не все пропитано там  ядом?


Рецензии