Крик

я побегу туда-где живет моя мечта
я буду кричать о том,как я люблю тебя
но нет,родная,ты ушла…ты продала всю душу
в пустом гробу затишья я падаю во мглу
я не хочу,но мне приходится,кричать о том,что тебя я больше не люблю
мое сердце-большой и серый камень,а ты цветок который прорастает во саду
и даже если ты меня не вспомнишь,я обещаю тебе-я тебя еще найду


Рецензии