Щедрый август

            Близко осень...
            И вновь дивный август.
            Кое-где шелестит желтизна.
            И я пью те стихи,что по
            Нраву.
            Щедро август налил в них
            Вина.
            Сколько грусти и нежного
            Света
            В этих днях,что нельзя
            удержать.
            И совсем "До свиданием" лето
            Не желает душа провожать.


Рецензии