Прощать и принимать!

Ошибок не бывает, события, даже самые жестокие посылаются нам, чтобы мы их решили...
Бах.
Прощать - удел сильных.
М.Ганди.

Что Ганди мертв, то мертв и Бах.
Лишь выражения остались
Застыв на стиснутых губах 
Что прежде мудрыми казались...
Прощать не свойство только сильных!Но надо знать, за что прощать!!!
И есть от нош, столь непосильных
Жестокость, сердцем признавать!      


Рецензии