Когда предстану перед богом...

Когда предстану перед богом,
Меня он спросит: Как ты жил?
Какой по жизни шёл дорогой
И кем ты в этой жизни был?

И я отвечу не стесняясь:
Был педагогом в школе я,
И до сих пор стихами маюсь,
И песни сочиняю я.

И не был никогда я подлым,
Старался, в общем-то, не лгать,
Завистников тупую кодлу
Я мог совсем не замечать.

Конечно, не был я прохвостом,
Доверчив и наивен был,
Мог ошибиться очень просто
Особо в тех кого любил.

По жизни шёл с душой открытой,
Себя всем щедро раздавал,
И до сих пор не позабыты
Друзья, которых уважал.

Да, ошибался ненароком,
Но верен был я одному,
Когда предстану перед богом,
Я всё поведаю ему.


Рецензии