Из фронтового письма

... прости наши глупые ссоры,
что из нас никому не нужны.
Прости дурацкие разговоры
о войне до начала войны.

Здесь, где теперь я, дождливо
и к тому же снаряды бьют,
вспоминается,как ты любила
свой тихий домашний уют,

где мы не долго жили,
ели рыбу и пили вино...
Кажется, нас окружили.
Извини, не докончил письмо.

      18.07.2022


Рецензии