образно говоря...

два зверя дрались, кровь летела и шерсть,
возможно, что в действе том смысл и есть:
расклад непонятен, коль смотришь на них,
один оживился, второй коль притих...
здесь оба считают, что право за ним,
и этим от краха наверно храним...
а общий расклад, что зовётся судьбой,
с ухмылкой лишь хитрой врезает на бой...
один победит, значит правда одна,
пусть атвор её будто сам сатана,
другой победит, ну и ладно, пускай...
проблема, что ярость уж бьёт через край...
пока нет победы одной из сторон,
и даже судьбе нанесён здесь урон,
всё прахом идёт, всё пылает огнём
рискует сгореть наблюдабщий в нём...
этап знать такой, пусть идёт как идёт,
кто прав победит или кто очень горд--
судьба судит так, никого не спросив,
и ищущий смысл в ней словно Сизиф...
насколько при этом судьба здесь права,
сказать, как постигнуть, возможно едва...


Рецензии