Женщина в зеркале

Женщина в зеркале смотрит на время
Взглядом наполненным болью и страхом.
Возраста давит  тяжёлое бремя,
Что там судьба уготовила пряха...
Хватит ли сил пройти не споткнувшись,
Не растеряв любви  к цвету жизни.
Дней и ночей в череде не уснувши,
Душу сберечь в страстях к дешевизне.
Смыслы сменить, вокруг оглядеться,
Взять и суметь простить и проститься,
Важную суть, что родом из детства,
Сделать эпиграфом новой страницы.
В вечности зеркала взгляд оживает,
Страхи прогнали улыбка и вызов.
Старость её теперь не пугает,
Жизнь перестала быть гонкой за призом.


Рецензии