Ну заяц, погоди!

Я сам серый волк
Что зубами щёлк
Долго я бежал
Зайчика поймал

Есть его не стал
Я его спасал
Мёдом угостил
Зайца отпустил

Зайчик убежал
Мёд он обожал
Сладкое любил
Волка он хвалил

Написано 6 августа 2022 вечером с 19:00 до 19:12


Рецензии