Жизнь-странная штука...

Жизнь-странная штука:
То вдруг хлестнет волной тоска,
То вдруг цепями душит скука.
Среди людей совсем одна...

Смотри,предателей полно
Вокруг тебя.Они-как змеи.
Тепло.Весна.Но все равно
Холодный ,знойный ветер веет.

Ты веру потерял во всём.
Не хочешь жить.Но все же,
Давай все чистое в одно схлестнем!
Ведь жизнь-любого золота дороже!

12.03.1999г.


Рецензии