Обычный вальс

Как печальны ваши жизни,
Как гнилы все ваши души!
Как забрать тебя навечно,
Как попасть в твои ловушки?

   Как же ты меня не видишь,
   Или видишь? Не пойму.
   Если всё же меня ненавидишь,
   Значит я тебя больше люблю.

Вот мы гуляли с тобой по бульвару,
Солнце светило нам ясно и долго.
Только ушло всё, уже теперь в прошлом.
Как же, любовь моя, это прискорбно.

   Вновь повторяю: тебя я теряю.
   Надежда с любовью сказали: "Прости".
   Веру влюбляю, я всё оставляю.
   Прошлое снова уж не обрести.


Рецензии