Джоинт из стихов

30.12.21

Господи, пусть поможет согреться из стихов джоинт.
В заметки плотно набью свежей тоски и грусти,
Эти листы с веществом помогут скрыться от боли,
Отпустит узость контузий, через минуту впустит.

Мозг не даёт себя мучить моей любовью,
Он трезвый циник, не верит в Бога и меня.
Но все же будем срывать корку с ранки гнойной,
Полученной или вдолбленной в детстве, с возрастом ильменя;

Напиток не даст забвения печалей, не снимет горе,
Ведь это эспрессо-тоник с трубкой опиума.
Создание спуталось брошенной пряжей, взрывается нагорье
Подкорки, груша сердца хочет рухнуть воплями

Достань спицами из горла грязные харчки золота,
Не надо антидепрессантов, не успокаивай, ты не отвар из мяты.
Залатай дыру, закрой ногой грудь измятую,
Перемолотую, согрей её своих ступней холодом.


Рецензии