Вознося любовь

Я лечу сквозь километры
Я лечу сквозь города
чтобы каждой своей клеткой
быть с тобою навсегда!

Чтоб познать все грани счастья,
стать чуть лучше, чем вчера.
Снять с души усталость, маски
вопреки всему дыша.

Без цепей. Сетей удушья,
тех что жизнь ввергают в мрак,
без немого равнодушья,
страха снова потерять.

Бесконечно наслаждаюсь
райским, светлым уголком
от порывов радости летаю,
с чистотою вознося твою любовь.






 


Рецензии