Ты незримо богат, август

Не останавливай ход событий,
Будь в эпицентре.
Извержение вулкана - перерождение бытия,
Власть чрезмерных  эмоций над тобой непозволительна,
Концентрируйся на внутреннем: цветение сада, умилённое пение птиц.
Здесь ты это ты.
Во всем нет лести.
В каждом миллиметре глубина.
Ты незримо богат, август.


Рецензии