Возвращайтесь

       
Они корнями не вросли
И как, то Перекати-поле,
Под гнетом ветреным ушли
Оставив всё - здесь нет их более.

Летят оторванным листом.
Душой, ментально, иссыхая.
Всё, оставляя на потом,
Войну, разруху проклиная.

Вернутся ли они назад
Переосмыслив изменение,
Или чужбине станет рад
Нашедший там успокоение.

Гроза пройдёт, омывши сад
Небесной, чистою водою.
Лист уцелевший будет рад,
Что он обласканный судьбою.
   


Рецензии