Тропинка

Пёстрым лугом тропинка бежала,
Опускаясь игриво к реке.
Нежность тёплой волны ощущала,
Слыша шёпот берёз вдалеке.

Солнце грело её с небосвода,
Птиц она провожала в полёт.
Наслаждалась тропинка свободой,
И бежала, бежала вперёд.

Та тропинка влюблённых встречала.
Много слышала ласковых слов.
Песни часто над нею звучали.
И стихи при Луне про любовь.

Сколько тех потаённых тропинок
Пролегло в милых сердцу местах!...
На лице паутинки морщинок.
Только в сердце от тропок тех " Ах !"

Вдохновение: стихотворение Ольги Кружечкиной.


Рецензии
Восхитительно! Красиво, лирично, волнительно! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.08.2022 09:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина Ивановна ! Очень приятно. С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   10.08.2022 11:11   Заявить о нарушении