Что за грусть в стихах твоих

Что за грусть в стихах твоих
Осенью дождей застыла..
В плачь растраченной любви..
Слышно, как душа любила..

С белых в небе лебедей..
Что из синих глаз взлетали..
Из озёр любви твоей
В крылья нежности порхали..

Над его лицом кружа..
И в его глаза взлетая..
И плыла, кружась земля..
Полет казался нескончаем

Грусть~тоска любви твоя
Что в печаль  в глазах заметил..
Прошлых чувст унесший ветер
Любоь в далёкие края..


Рецензии