Два соседа

Вчера - гортензию сажали:
           - слева Женя, справа я.
С него - цветы, с меня -
                лопата,
А по другому нам нельзя...

Мы - садоводы..,
                в этом доме.
И травкодёргатели - МЫ !!!
Ведь кто-то должен ЭТО   
                делать?.,
Коль остальные НЕ сильны...


Рецензии