Зачем писать стихи

  Зачем писать стихи?
  Чтобы любили бабы.
  От горя и тоски?
  Ну, или так хотя бы.
  Чтобы она в глаза,
  Тебе "Люблю!" сказала,
  Визжали тормоза,
  И громче, чтоб скандалы.
  Чтоб небо обхватить,
  Своим кричащим словом,
  Её, чтоб не забыть,
  Переиначив зло.


Рецензии