Сумерки

Я люблю сумерки в Москве,
Где нежная сирень небес
Встречает звезды на земле
В пьянящем танце фонарей.

Заботы дня ушли за горизонт,
Ещё неведома ночная усталь,
И вечер словно бы заговорён,
И на душе совсем не пусто.

Весь мир выходит танцевать,
Повсюду смех, любовь и песни,
И мне улыбки не сдержать:
Нет все же времени чудесней!


Рецензии