Тащи в дом радость!

Тащи в дом радость и почаще!
Случайно даже, заходи!
Ну коли рядом дом, чего не заехать?
Суп налит - ну и, проходи!

Не громко, громко - как умеешь!
Такой затейник - задачи решил!
Не застыдится - зацелует!
Купайтесь в любви - на скорую руку, не шейте грим!

Дух страстей, аж дрожит!
(Ну, счастье привалило)...
Жарко - дорогую люби!
Прижимай!  Еще, еще крепче!


Рецензии