Приручил гадюку

Приручил таки гадюку
На груди пригрел змею
Но оставил только скуку
Грусть у бездны на краю

Был бы я герой эпохи
Если б в вечер тот пришёл
Пусть дела не так и плохи
Не сказать, что хорошо

Смысл жизни был потерян
Может, просто в рай попасть?
Ты звала — я был растерян
Бог смотрел и дал пропасть


Рецензии