Жили, Были, Собаки

Найда, Серенького, Цвета,
Первая, До, Меня,
Любила, Кусать, Всех,
Укусила, Маминого, Брата,
Сашу, За Губу, Много, Ела,
Здохла, От Старости,
Пивка, Рыжего,
Вторая, До, Меня,
У Ней, Было, Три, Щенка,
Чёрненького, Цвета,
Эта, Любила, Выть,
Здохла, От Старости,
Дик, Серенького, С Беленьким, Цветом,
Четвёртый, До, Меня,
Ел, Свои, Какашки, Не Чего,
Было, Есть, Не Кормили,
Здох, От Голода,
Джек, Коричневый, С Серым, Цвета,
Пятый, Со Мной,
Очень, Любил, Рыбку, Патасу,
Была, Сломана, Передняя, Правая, Лапка,
Язык, Был, Коричневым, С Тёмным,
Пятнышками,
Здох, От Старости,
Полкан, Чёрного, Цвета,
Шестой, Со Мной,
Очень, Любил, Свою, Будучку,
Очень, Любил, Свиные, Масолики,
Хорошо, Лаял, Был, Последним,
Здох, От, Болезни, Водянка.


Рецензии