В ДР

                Марине Ч.

Открытой душе не нужен меч –
она различая, не разделяет,
но празднует неизбывность встреч:
иное совсем её не пугает,

а окрыляет. Ловить дары,
ответно сияя сердцем стократно, –
так просто для чуткой и смелой души...
Нежностью вытканной –
невероятной!


Рецензии