Особый почерк любви

У любви особый почерк
Она часто пишет бязью
С запятыми между строчек
Очень нужными для связи

Связи эти так порочат
И сбежать от них не просто
У любви особый почерк
Головою в воду с мОста

Я давно забыл реальность
И читать уж разучился
Погрузившись в виртуальность
Сам в себя вчера влюбился


Рецензии
Здорово! Отличное стихотворение! Раскрывает реальность и виртуальность нашего бытия. согласна с вами!

Светлана Солнечная 4   08.08.2022 10:16     Заявить о нарушении