Пост принял

Закат засеребрился,

Романтика в груди.

Идем с Андрюхой другом.

Темно - хоть в глаз ети.



В дозоре мы сегодня,

Такой вот брат расклад.

Дерьмо мы охраняем,

Да не дерьмо а клад.



Сидим в засаде тихо,

Такой был дан наказ.

Ползет вдали старуха,

К ноге привязан таз.



Затеяла кривая,

Не ладное опять.

И с хитрой рожей лезет.

Запасы разорять.



Прицелился Андрюха


Рецензии