Былое

В туманах озера
рассветы маются.
На небе звёздами
любовь искали мы.
Искали звёздочку -
девчонку милую.
Такое прошлое
к утру явилось мне.
В зарю вечернюю
кометы падали,
сгорали мелочью
в ночи лампадами.
Бывало, шалости
искали прошлое.
любовь из жалости
весьма дотошная.
Сгорают зореньки
лучами в озере.
Былое помним мы
ночными звёздами…


Рецензии