Всё не так...

Всё не так уж просто,
Надо поднапрячься,
У кого-то постно,
За судьбой не прячься,

Разные вопросики,
Напрягают свет,
И суём мы носики,
Чтобы знать ответ,

Вы яйцо иль курица,
Где, когда и кто,
Воспитала улица,
И живём на что,

Холодно, но солнечно,
Пасмурно, но жарко,
Нет с ума не сходим,
Только очень ярко,

Голубые розы,
И солёный мёд,
Ласковые грозы,
Пламя любит лёд,

У конца два края,
Выбирай, тяни,
Ада или рая,
В глубине храни,

Для окна есть улица,
А у стенки уши,
Верит Небо, хмуриться,
Корабли гнут суши,

Счастье это время,
Эхо смысла глас,
Люди это племя,
А любовь экстаз!!!

08.08.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии