Покаяние

У ада есть ворота - вход,
Туда бредут обычно сами.
Совсем безбашенный народ,
Своими нежась телесами.

О Боге знают, говорят,
Но не увидевши, не верят.
Не убедившись в мир сорят,
Совсем не чувствуя потери.

Им и в аду не плохо жить,
Все удовольствия для тела.
Не нужно им поклоны бить,
Воруй, хитри, живи умело!

Волнует жизнь - здесь и сейчас,
А что потом - никто не знает.
Грехи прощают в смертный час
И даже в церкви отпевают!

Так муки разум то несёт,
И нет страшнее наказанья!
Как глуп в неверии народ,
Смеясь над смыслом покаянья.

Пока при теле есть мозги,
Возможность мысли зародиться.
И как себе сейчас не лги,
Потом не будет чем молиться.

И Бога в судорогах просить,
Избавить Душу от страданья.
Простить, поверить и простить,
Освободить от наказанья.

И те, кто будут на земле,
За вас не смогут по молиться.
Коль сами здесь живут во зле,
Им вера - тоже небылица.

А Бог прощает, если сам
К нему при жизни обратился.
Или молитву небесам
Отправят , кто за вас  молился.

На всё ведь воля не спроста,
Соблазн даётся для проверки.
В Мир Высший путь - вроде моста,
И Божьих Заповедей дверки.

Ворота в ад - а дверки в рай.
Туда людей по больше хочет.
Кури, скачи, ори, гуляй,
А в дверки мало кто проходит.

Но тем, кто в ад уже попал,
Без Бога выйти очень трудно.
Отречься коль не обещал,
Не жить отныне безрассудно.

С любой грязи, любых грехов,
Бог может вывести,  при жизни.
Когда поступит Зов с мозгов,
Помочь встать на ноги в Отчизне.

Но слово давши удержать,
Хоть совращают силы ада.
Любой ценою устоять,
Тогда придёт с Небес пощада!


Рецензии