Пустые разговоры

К чему теперь пустые разговоры?
Ведь ничего уже не изменить!..
Мы не хотим потерь, разлук и ссоры
Мы не хотим самих себя винить

Пусть незначительными были наши силы
По силам было судьбы изменить
Своей любовью дьявола взбесили
И этого не смог он нам простить

Несли мы крест, порою, надрываясь
Характер нужен, чтоб врагов простить
Поцеловались мы, навек прощаясь
И этот поцелуй нам не забыть


Рецензии