По утрам никуда не спешу

По утрам никуда не спешу
Не спешить, я умею красиво
Я в кроватке Душевно лежу
Набираясь на день позитива

Если скажут, мол лодырь ты брат
Я отвечу «завидуйте молча»
У меня есть на леность мандат
Государства крестьян и рабочих

Никуда не спешу по утрам
Даже днём не меняю традиций
Я боюсь  обогнать себя сам
И увидеть свои ягодицы


Рецензии