Обо мне, о тебе, о нас

   ***  8.05.2022      
Так краткосрочно наше счастье было,
И так велик твой – моОй в нём успех.
Я помню всё… Да, да, я не забыла,
И я хочу продолжить, и не в спех.
………………………………………………………
Хочу я утешения благого,
Хочу я встречи, и коснуться твоих глаз,
Я знаю, что ещё я не успела,
И ждёт нас слава, счастье и успех.
Ты молод, и я ещё тоже,
Не всё прекрасно, гладко,
Но моё,… моё, твоё и наше уже дело,
Имеет продолжение своё!
………………………………………………………………
Не всё так гладко, было есть и будет,
Но мы рекорды всё же огласим.
Коснёмся мы друг друга, и за дело,
Всей жизни мы с тобой ещё споём.
И дело – тело в этом нам поможет/подмога,
И тело – дело нам ещё споёт.
..........................
Коснёмся мы друг друга – это дело.
И кожа вострепещет и споёт.
Мы телом прикоснёмся и душою,
И от экстаза – тело запоёт.
Не каждая душа вот это сможет,
А наша сможет. И нам в этом повезёт!


Рецензии