Настроение - как взлет

Всегда хотел иметь блондинку,
Но доставалась не она.
Теперь такую «половинку»
Я ощущаю до пьяна.

Хочу ласкать ее и нежить,
И кучу слов произносить.
Я до нее совсем и не жил.
Хочу ее одну любить.

Теперь живу, легко дышу я,
И настроение - как взлет.
Ведь я нашел любовь большую
И отправляюсь с ней в полет.


Рецензии