Ненависть

Как ненависть во мне вскипает пеной,
Бурлит, искря и требует войны.
За подлости, за ложь и за измены
Потребовать с тебя тройной цены.

Что б в раз узнал ты эти муки ада,
Когда весь мир уходит из-под ног.
Но боя с трусом мне, поверь, не надо.
Живи и здраствуй. Нас рассудит Бог.


Рецензии