вот так я тебе нужна

А правда, что я нужна тебе как на пожарище спички?
И что ты думаешь обо как о гниющей птичке?
Наверное, ты говоришь, что я подобна фее.
Которая съедает деток в тёплой их постели.
Мой образ видишь пред глазами, когда до смерти болен.
Ты точно знаешь: «это та, что не поможет мне и в горе».
Теперь тебе по нраву цвет морской волны.
Ведь ты устал от бесконечной моей черноты.
И снится сон тебе, а в нем есть даже я.
Ты целишься мне в голову, перед тобой змея.
Уверена, проснёшься ты счастливым, и в этом доля есть моя.
Пожалуйста, убей меня сегодня в тире.
Так мучиться не долго буду я.


Рецензии