Не изменила мне удача

Не изменила мне удача,
Иль эскулапы помогли,
Опять вернулся я на дачу,
Где розы красные цвели.

Все заросло,цветы завяли
И разбросали лепестки,
А грядки, что весной копали,
Заполонили сорняки.

Пошли дожди, похолодало,
Трава пожухла от жары,
А солнце, видимо, устало
И тоже начало хандрить.

Проходит лето, тропкой лисьей
Уйдет и август за бугор,
И тихо будут падать листья
На покосившийся забор...


Рецензии