Соль на раны

Ведь люди , как море..
Спокойное,
Бурное..
Солёное ..
Лечит ,
И раны разъест ..
Когда окунёшься ,
И тело в царапинах ,
Тебе будет больно,
Ведь солью их «ест»..
Ты это все стерпишь,
Ты раны залечишь ..
На солнце просушишь
Водою польёшь ..
А душу в царапинах
Глубже запрячешь
И в море купаться
Ты с ней
Не пойдёшь  ..
Ведь люди ,
как море…
Порою безжалостны ,
Порою манят
Красотой
И волной ..
Но ты -капитан,
У тебя есть твой Парусник,
И море подвластно,
И океан.


Рецензии