Лето

«Мам, это классное было лето!»
Прокричу я тебе ещё раз.
Я ночами гуляла по небу.
Это сложно, увы, описать.
Классное было лето!
Не пила я так никогда…
Да что тебе врать?! Не умею.
Я любила плясать и мечтать.
Это лето на вкус как Макдональдс.
Этой дряни я больше не съем.
Ты прости, что не кушала дома.
Я потом как-нибудь все доем!
Ну а как заниматься уборкой,
Когда там тебя ждут фонари?!
И друзья за углом, у фонтана,
Где я раньше писала стихи.
Мам, классное было лето!
Девятнадцать мне было тогда.
Я все так же гуляю по небу,
И мечтаю я вслух иногда.


Рецензии