Полуночное безумье

Полуночное безумье,
Мой чудной, незваный страх.
Ты приходишь в полнолунье
Тихим бредом на устах.

И всегда, почти без стука,
Молча бродишь у крыльца.
Как проклятье эта мука.
Без начала и конца.

Ты приводишь за собою
В дом бессонницу-сестру.
Я давно больна тобою.
Не на счастье, на беду.

Мне сегодня желтый месяц
Посулил далекий край.
Я приеду завтра в десять.
Никуда не исчезай.


Рецензии