Ночная смена

За окном хлестает дождь,

Рядом кот урчит и дремлет.

Я точу об камень нож,

Сёдня я в ночную смену.



Салом ноги смажу жирно,

Обмотаю изолентой.

Побреду спокойным шагом,

Встретить бабу свою - Ленку.



Заберу её с собою, пусть идет,

А херли делать?

Натеру ее селедкай,

Чобы сильно не потела.



Нам всю ночь  еще работать,

Запивая скуку водкой.

Я работаю в охране,

А она - что-то с пилоткой.


Рецензии