Крым

Крым, мой Крым –
Полуостров забытого детства.
Это место так дорого сердцу -
Крым, мой Крым.

Крым, мой Крым –
Ты орёл, что парит в поднебесье,
И созвучие маминой песни -
Крым, мой Крым.

Крым, мой Крым –
Море Чёрное бьётся прибоем,
Дышит вечностью, дышит покоем -
Крым, мой Крым.

Крым, Крым, Крым –
Реет стяг над тобою трёхцветный,
Флаг Российский в тиши предрассветной -
Крым, мой Крым.

Крым, Крым, Крым –
Ты истории бурной свидетель.
Пусть твои будут счастливы дети -
Крым, мой Крым.


Рецензии