Влюблённое Сомненье

                Ответное вдохновение га стихотворение Ольги Бурлака
                "Ищу лекарство от тебя"...
                http://stihi.ru/2022/07/24/5552



Ищу...ищу лекарство от тебя,
Но видно нет...не создано такое!
Бросает в жар...бегу, как от огня...
Но не сдаю позиции без боя!

А ты молчишь...твой равнодушный взгляд
Ещё сильнее ранит...беспокоит...
Ночей бессонных выстроился ряд...
И сообщений мне не шлёт андроид...

Луна молчит, взирая с высоты...
Взывая к ней, не получу ответа!
Овец считаю, звёзды - раз...два...три...
Глаза сомкнув, но сон витает где-то!

В окно вновь утро серостью глядит
И голова чугунная...нет мОчи!
Неподалёку иволга кричит,
А кукабара злобно так хохочет!

Так где найти лекарство от тебя?
А может это просто наважденье?
Ты лишь мираж безоблачного дня...
А Я?...Кто Я? - Влюблённое "Сомненье"!


8 августа 2022 г.

г. Новосибирск


                Кукабара - птица, злобно смеющаяся...под стать человеческому
                смеху....


Рецензии