На Земле

 Голубая тайга
А горы зелёные
Голубая вода
И мы,несмышленые

 И Небо звездное
А жизнь курьезная
И мы, приземленные
Богами спасенные

 И луга заливные
И запах черемухи
А нервы стальные
но зарева всполохи


Рецензии