Живи сто лет

Живи  сто  лет,  правитель  Путин,
Ты  столько  сделал  нам  добра,
До  тошноты  живи,  до  жути,
До  дрожи  нервной  по  утрам.

Живи,  пока  бегут  галеры,
Где  ты  трудился,  бедный  раб!
И  без  твоей  секретной  веры
Наверняка  бы  ты  ослаб!

Лети  на  север  с  журавлями,
На  дно  в  подлодке  упади,
Мы  как - нибудь  пробьемся  сами,
Ты  только  нам  не  навреди!

Глядишь, и  совесть  вдруг  проснется,
И  призовет  на  помощь  стыд,
И  силе  русской  ужаснется
Последний  выживший  хасид!

А  ты  шагай  дорожкой  красной,
Открыты  двери,  уходи!
Ты  потрудился  не  напрасно,
И  ждет  награда  впереди!


Рецензии